Recetario de Pensamientos.

Pensamientos para un Primer Plato por Rosa Jiro.

Ensalada de Sol y Mar

Lechuga cultivada en el mágico terreno de la vida, donde una diminuta semilla que se hunde en la tierra se abre paso buscando la luz del sol. Crece ayudada por el viento, los temporales y el frío, que la hacen fuerte y saludable.

Atún navegante de los mares del norte, cuyo cuerpo sagrado nadó y nadó desde ser un diminuto pececillo hasta ofrecer su sabrosa carne al mejor pescador.

Aceite de las olivas de los montes de Andalucía que recorrieron el árbol desde la raiz a la rama y al caer se convirtieron en “oro líquido” en las manos de un artesano que, con amor, escurre su jugo en una botella de cristal modelado.

Cristal de la ensaladera que contiene la lechuga, el atún y el aceite;posibilitando ,en su vacío, la creación de una mágica Ensalada de Sol y Mar.

Palillos de madera de la rama de un árbol de Japón que donó sus brazos a los degustadores del mundo.

GRACIAS lechuga, atún, oliva, cristal y madera por ofrecerme la información que almacenásteis en vuestro Ser.

!!Yo os Bendigo!!

http://rosajiro.wordpress.com/recetario/

There are no comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: